Liebe Tennisfreunde, die Freiluftsaison naht!

Auch heuer stehen wieder einige Veranstaltungen auf dem Programm.

•  Erwachsenenkurs für neue Mitglieder:

Schnuppertraining am 03.05.2019

Da wir letztes Jahr 10 neue Mitglieder für den Tennissport begeistern konnten, haben wir uns auch heuer wieder zum Ziel gesetzt, weitere Mitglieder für die Sektion zu gewinnen. Dazu bitten wir euch, kräftig Werbung für diesen kostenlosen Kurs zu machen! Neue Sektionsmitglieder bekommen einen gratis Tenniskurs bei Tennislehrer Christopher Ostermünchner (ca. 6 Einheiten). Schaut einfach am Freitag, den 03.05.2018 um 17 Uhr zum ersten Schnuppertraining vorbei. Bei Fragen zum Erwachsenenkurs meldet euch bitte bei Andi Moser. Weiters kann Christopher Ostermünchner auch ein Eltern-Kind Training anbieten.

• Saisoneröffnung:

Freitag, 03.05.2019

Ab 16:00: gemeinsames Tennisspielen || ab ca. 18:30: Grillen mit Salatbuffet

Wir hoffen, dass viele Mitglieder Zeit finden, um mit uns gemeinsam in die neue Saison zu starten. Nach dem gemeinsamen Einspielen wollen wir mit euch einen geselligen Abend verbringen.

• Die Vereinsmeisterschaft wird im September stattfinden

Auf eure Teilnahme freuen sich Andreas, Christian, Gerald und Stefan!